Проходят дни, текут минуты

Проходят дни, текут минуты
И вроде бы минуты - те же
Их различаю почему-то
Тебя в них вспоминаю реже

Земля кругла, не удержаться
И я соскальзываю, знаешь
Мне стало не за что цепляться
Ты исчезаешь… исчезаешь

А я привык к тебе тянуться
Казалось мы неразделимы
Но связи мыслей, судеб рвутся
И взгляды брошенные - мимо

Потери… Да, это бывает
Так выдумано изначально
И только то что забываю
Тебя - действительно печально


Рецензии