Да вообщем, нечего сказать

Да вообщем, нечего сказать
Пришли, простые выходные
Кому то снова, всё вспахать
А для кого то - отдых повседневный

Какое глубокое, у нас отличие
Но справедливость, только у Него!
Кому то суждено, вкусить всё сладкое
А кто то из воды и делает вино! 


Рецензии