Аскеза

Я не Цветаева и не Ахматова,
И не пестрит мой блог.
Я не гуру и не провидец,
Не плету ловца снов.
В голове мыслемешалку,
Останавливаю кнопкой стоп.
Из способностей только,
За три дня погасить любовь.

И меня возьмите в палату,
Можно сразу под номером 6!
Не кормите меня, не надо.
Я аскезу держу второй год.


Рецензии