Не думаю, что станет легче

Не думаю я, что с уходом станет легче...
Сбежав хотя бы даже на край света,
От себя все равно не убежишь, я знаю это.
Не думаю, что станет мне спокойнее...
Если лишь на время...

Не думаю, что если я уйду, ты станешь вдруг счастливее.
Не знаю, почему.

Прости...
Наверное, пока я не могу уйти.

Хотя мы вряд ли в мае увидимся ещё с тобою...
Мне кажется, ты и со мною неспокоен,
И без меня несчастен тоже...
Наверное, и сам себя понять не можешь...
Я просто чувствую,  что тебе плохо-
Оттого и на душе какой-то груз и затаённая тревога...


Рецензии