Сирень

Ветерок с листвой играет
Нежный запах льет весь день.
Что за чудо за окошком?.
Эта дивная сирень.

Песню нежную Сирени
Распеваем целый день.
Принесли домой с подружкой,
Принесли домой с прогулки
Мы душистую сирень


Рецензии