***

Тополя стоят как в сказке,
Вечер...,солнце..., тишина...
Свет и тень, пылая в ласке,
На траве лежат, дыша.

Синь как будто тянет в небо,
В это царство над землёй,
Где вдали, всех ослепляя,
Солнце плавится смолой.

Виталий Никуляк.


Рецензии