Шелк и бархат...

Шелк и бархат - все в одном,
Мной, пригубленном бокале
Долгий миг волнует кровь,
Небо опрокинулось над нами.
Ничего на свете нет
слаще поцелуя
Той, что много лет
ждал, к месяцу ревнуя.


Рецензии