Веруй в себя

Бывают разные в жизни моменты,
Но веру в себя сохраняй каждый миг!!!
Лишь вера даёт подниматься нам вмиг,
Подсказки даёт и свои инструменты.
Себя знаешь ты и никто из живущих,
Поэтому мнения ложны идущих.
Твори сам себя и свой путь строй из веры,
Собой наполняй всей судьбы атмосферу!
И помни всегда,что в пути ты один!
Во всех начинаниях сам себе алладин.
Во что веришь ты-то с тобой и случается,
Что ищешь-найдёшь,-всё само воплощается.


Рецензии