Мой день

День не напрасно мною прожит,
я сделал то, что был вам должен.

Теперь свободен я от пут,
окончен мой нелёгкий труд.

Пойду направо иль налево,
а это уж не ваше дело.

Поставлю может я пластинку,
и пусть поёт Александр Вертинский.

Такой вот удивительнейший день.
Но что-то делать ещё уже лень.

          24.05.2024


Рецензии