***

Сделав добро, откуда тебе знать,
Что это принесет кому- то благо.
Позволь соседу о тебе сказать,
Быть может и получишь ты награду.

А сделав зло, откуда тебе знать,
Пока не обойдешь ее по кругу.
Быть может для соседа благодать,
Ты злом соседу оказал услугу.


Рецензии