***

Скудеет      твой     язык.     Ты     кратко      пишешь       мне.
Ты       на       Олимпе,      рыцарь       на      коне?
А     кем      ты     раньше       был    - немыслемый      секрет.
Я       на        вопрос      не       нахожу       ответ.
А    всё     вчерашнее    -    весны      чудесный        сон.
И      ты,       наверное,       отчаянно        влюблён.
Жизнь,      как       всегда,        сейчас      опять      права -
в     начале        было       слово,      не       слова.


Рецензии