В одной капле - информация всего объема

Из цикла - НА ПОДУМАТЬ
В одной капле – информация всего объема.
«Повторение – мать учения». Как будь то уже все было, только не видно и не понятно, что с этим делать и ситуации, как таковой нет, что-то организовывается и ты(я) делаешь и идешь, и едешь, по необходимости…
 Задай вопрос: зачем? – исходя из очередности. – Наверное, что бы был результат, а иначе для чего затевать все движения?
- Для того, чтобы двигаться, что-то делать, так как есть жизнь – ее надо жить. И выходит, что жизнь – не прозябание бесцельное и все нормально.
В Религии мудрых, древнем Вавилоне, Греции - «строить новый дом, на новый век». Исходя из этого, многие вопросы из «права» просто не возникают. «Построить дом, посадить дерево, вырастить сына…»
Жизнь вносит коррективы во всем. Остается только учиться жить во временных отрезках, «здесь и сейчас».
На вопрос, почему мудрецы восточных культур заканчивают свои земные жизни неизлечимыми заболеваниями, во всяком случае большее их количество? Ответ с формулировался, как бы сам собою – значит – время… Может кому и не по нраву будет или непонятно, но это уже другие истории…
«Восток – дело тонкое» - работает Древо Знаний, а Древо Рода, как изначальное так, как Душа при рождении пришла в определенный Род и он уже был.
Древо Рода и Древа Знаний – уравновешенная работа энергий – приводит к Силе Древа (Духа – Бога) – это проявляется в теле человека работой энергий крестообразно – Духовное и материальное (Иисус – Христос) – состояние гормональной работы соответственно, а это - здоровье. Здоровый дух – в здоровом (рабочем) теле.
Голова человека, правая и левая доли мозга – работают поочередно, как и дыхание носом и мимика лица отличается, я, о наглядном. Здесь и спорить не о, чем. Хотя многие умудряются и на незнании других зарабатывают.
«Делу – время и потехе – час». «Время – работе и время – молитве».
Вот и судите сами, как и что…при условии, что кому-то интересно.
Любое серьезное заболевание указывает только о внутреннем протесте, разнице взгляда на жизнь и ее реальную составляющую, состояние.
Поменять образ мысли и мнение – болезни сами собой, за ненадобностью воспитания исчезнут.
Болезнь – во благо, что бы человек переосмыслил свою жизнь, изменил направленность мысли.
Победить систему Жизнь – невозможно и сопротивление – к развалу. Это и наблюдается.
«Семь пядей – во лбу», а придет время и тело уйдет обратно, в разложенное состояние и информационно – энергетически – в Космос, от куда пришла, в свое время эта составляющая.
23.05.24.


Рецензии