Если заболел, что делать? Ответ другу

Тебе пора начать курить,
И водку пить со мною вместе.
Почувствуешь, держу пари!
Себя ты сразу в тайном бесте!

Так, всяка пагубная хворь,
Как с гуся от тебя отскочит.
Прошу, мой милый, не игнорь!
Тебе добра желаю очень.

Пока с тебя нисходит жар,
Ты воду пей, и витамины.
Из ягод - помогает взвар,
Хорош ещё бульон куриный.

А как поправишься, начнём
Для профилактики гулянку.
Взгляни, как дивен окоём...
Ещё попляшем под шарманку!


Рецензии