Друзьям

Мне вспоминаются мои друзья
Мы вместе столько лет учились
Хочу спросить их – изменился ль я?
Или, друзья, вы тоже изменились?

Что, Николай, ты занимаешься борьбой?
Ты также увлечен охотой, Саша?
А может, Вовка, ты своей резьбой
Порадуешь воображенье наше.

Что обо мне? Высот я не достиг.
Не совершил великого творения.
Кто я теперь? Да просто - я лесник,
А по ночам пишу стихотворения.

Возможно, это блажь души моей
Собраться с вами, школу вспомнить…
Но только знаю, что среди друзей
Смогу я прежним стать и душу успокоить.

13.05.02


Рецензии