Я верю только себе...

Я верю только себе...

Что вы знаете о свободе?
О простой человечей моде?
И о том как мне шепчет бриз?
Да лучи по мне сверху вниз...

Ну а завтра опять игра,
За зелёное мне сукно.
Я с монахами до утра,
Освещённым глушу вино...


Рецензии