Пердельщик песен

***

Графомания необорима!
Даже "рубрика" есть у паэтов,
Где представлены публике зримо
Искорёженных песен куплеты.

Ноет, плачет душа графомана:
– Почему все поют эти песни?
И берётся уродовать рьяно
Всё что может. Видать, в виде мести.

Мстя за собственных строк нудных плесень,
За бездарность свою, за ненужность...
Украшают перделками песен
Каждый дачный "толчок", каждый "нужник"...

***







.


Рецензии