Вокруг

***
Вокруг так много милых женщин,
А я одну тебя люблю!
Во снах ночуешь сладких, вещих,
И птицы радостно поют.
Мне б оказаться вдруг героем
Твоих, не ставших явью грез;
Лететь над сказочной землею,
Спасать любовь от горьких слез.
Старею, видимо, старею...
Сентиментальность — будто червь!
Луна устало небо греет,
И рвет последний, может, нерв.

Август 2009


Рецензии