Лиса

Молодая лис пробежала по центру Владимира сто это за заголовок переделать хорошо пушистая лиса искусала людей была зараженная бешенством лиса бегает сполна хищная она и весьма хитрая разные у нее дела кто повстречает на пути сполна бегает шальная рыжая лиса.


Рецензии