Об упорстве

А на распутье дорог, как на распятье
Каждый крест свой пор жизни несет.
Кто-то выдержит, а кто-то спятит
Тут уж, братцы, как повезет

Мы дорогу свою выбираем
Логике, законам вопреки
Пусть мы что-то и не понимаем,
И пусть нам вслед потом летят плевки.

А дорога жизни все петляет
Пусть порою бьет нас камнепад
Те удары нас лишь укрепляют
Главное ведь не пойти назад.

20_02_22


Рецензии