Совершенство

Лежу в кровати, будто скован,
А сердце кровь гоняет рьяно.
Тобой пленён и околдован.
Ты без единого изъяна.

Твои движенья - грациозны
И грех в такую не влюбиться.
Спасать меня сегодня поздно.
Я - жертва, ты - моя убийца.

Я рад и счастлив, что во власти
Твоей в итоге оказался.
Сметает внутренности счастье.
Энергоблок к чертям взорвался.

Твои тату на смуглом теле -
Произведения искусства.
Я в искушеньи на постели
Накрыт волной, волной безумства.

Твои глаза и Есть порталы:
Портал к садам Семирамиды,
Портал к граалю Тадж-Махала,
Портал в глубИны пирамиды,

Портал к волшебным сновиденьям -
Смотрю и в кровь кусаю губы.
Ты толи Божее творенье,
Толи создание Инкуба.

Ты идеальна, сексапильна.
Ты - апогей всего блаженства.
Внутри меня кипит коптильня,
Но эти чувства - совершенство.

Ты свыше послана в награду
За все былые заморочки.
Мне никуда теперь не надо.
Я здесь. С тобой. В конечной точке.


Рецензии