Озабоченный дождь

Озабоченный дождь был похож на невежду,
Он трогал тебя и лез под одежду.
Его капли ласкали твою нежную кожу,
Только я не ревную и давно не тревожу
Твоё чертово сердце...

Я по жизни один: холодный и мокрый,
Сквозь построек огни я смотрю в твои окна.
Разбросав по углам, осень рвёт пополам,
В мозгах оставив бедлам, неразберимый бедлам.

Озабоченный дождь промочил мою душу.
Озабоченный дождь чувства вырвал наружу!
Озабоченный дождь за окном до рассвета.
Озабоченный дождь, и ты рядом с ним где-то...

Озабоченный дождь притворился влюблённым -
Он с тобою гулял, проникал где угодно.
Его капли стекали с обнажённого тела,
Только ты не давалась и уже не хотела
Прежней бешенной страсти...

Он однажды как я тебе тоже наскучит.
В чёрных днях ноября лишь холодные тучи.
Они ждут за окном, притворяются сном,
В мозгах оставив дурдом, неразберимый дурдом!

Озабоченный дождь промочил мою душу.
Озабоченный дождь чувства вырвал наружу!
Озабоченный дождь за окном до рассвета.
Озабоченный дождь, и ты рядом с ним где-то...

Озабоченный дождь все надежды на ветер.
Озабоченный дождь в эту ночь тебя встретил!
Озабоченный дождь - снова чувство озноба.
Озабоченный дождь - он с тобой ненадолго!

Дождь пройдёт...


Рецензии