***

Где мягкого нету дивана,
Скалистых где гор череда,
Вершины в обрывках тумана -
Меня всегда манит сюда.
Здесь мне и тепло, и уютно:
Летом, весной и зимой,
А если ещё там безлюдно,
Душевный найду я покой...


Рецензии