Вино любви

Я вас люблю звучит во мне
В ночной приятной тишине
Как эхо в звёздной вышине
И нежным будущим во сне
В далёком призрачном окне
В несуществующей стране
Пишу сейчас я на стене
Из прошлого извне
Люблю и счастлива вполне
Испитой истиной в вине
Моя любовь не на луне
В бокале красного на дне
Люблю


Рецензии