Я хочу тебе продолжения

Я хочу тебе продолжения,
Чтобы дочь твоя родилась,
Чтобы было твое воплощение,
Чтоб тобой она назвалась

Чтобы было твоё дитё
Плоть твоя
И твоё жнивьё

Будь, девчонка моя,
Счастливой


Рецензии