Лучший фильм о любви

Мы сегодня пойдём в кино
На реально душевный фильм.
Если в зал не придёт никто,
Будет круто побыть одним.
Наш любимый последний ряд,
И механик погасит свет.
Запускай, покажи нам love,
Я надеюсь на happy end.

Будет наш с тобой самый лучший день -
Можно танцевать и бросать поп-корн,
Ведь я помню, как, а ты помнишь где
Я с тобою стал наконец знаком!
Это наш с тобой самый лучший день -
Разбуди вулкан у себя в груди.
Я прибавлю звук и нажму на play -
Это будет лучший фильм о любви!

В середине крутой поворот,
И актеры вживаются в роль.
Так как мы не любили никто -
Ни массовка, ни главный герой.
Что ж, похоже будет спин офф,
Так заводит твоё амплуа.
Мы напишем сценарий без слов.
Нам двоим лишь мешают слова.

Будет наш с тобой самый лучший день -
Можно танцевать и бросать поп-корн,
Ведь я помню, как, а ты помнишь где
Я с тобою стал наконец знаком!
Это наш с тобой самый лучший день -
Разбуди вулкан у себя в груди.
Я прибавлю звук и нажму на play -
Это будет лучший фильм о любви!

Это наш с тобой самый лучший день, время танцевать – будем танцевать…

Это наш с тобой самый лучший день
В духе мелодрам и волшебных снов.
Мы вернёмся в зал, мы закроем дверь,
Так ли важен фильм, если есть ЛЮБОВЬ!
Это наш с тобой самый лучший день -
Мы смотрели вместе его в slow mo.
Нам бы дали Оскар за ту сцену, где
Мы целуемся лучше всех звёзд кино…


Рецензии