***

... А  ВЫ  представьте  :  а Боже  любит  ВСЕХ и ВСЕ  на  Свете!...
И Мы, абсолютно Все и Каждая Душа и Человечество и Человек  Его Родные  Дети .
Но Так устроено меж Нами,
Что Мы о Том  не очень знаем  Сами 
И неприкаянно немножечко живём
А было бы правильно, когда бы думали о Том
Словами, пусть и кратно и своими, но молились .
Тогда бы все хорошие  Идеи  в Мире  Мирном, Добром воплотитились
Тогда бы возвратились  на Планету вновь
и вера и надежда , и уважение Друг Другу,  и дружба, и любовь


Рецензии