Увезите меня в дали дальние

Увезите меня в дали дальние,
Возвратите в детство меня,
Эти 'взрослые' очень печальные,
И грубее день ото дня...

Разбуди меня красное солнышко,
У бабульки, на старой тахте,
Там было родимое гнездышко,
Теплее не будет нигде...

Верните мне времечко доброе,
Где не было этих забот,
Верните меня в лето детское,
Где не будет взрослых хлопот...


Рецензии