Все пройдет

Все пройдет,
Грохот сменит тишина.
Рассветет
Небо вновь, забыв закат.
Не умрет
Память обо всех делах,
Пропоет
Сын о подвигах отца.

      Как не спрятался, не скрылся,
        Волю сжав в кулак,
      И плечом к плечу с камрадом
        Разорвал врага.

Все пройдет,
В поле растворится мгла.
Расцветет
Новой жизнью тишина.
Не умрет
Вера и любовь в сердцах,
Пропоет
Дочь о доблести отца.

      Как не растерялся в лицах –
        Где кто свой, кто враг,
      С архидемоном сразился,
        Хребет ему сломал.


Рецензии