Раб страха

Ты - раб - страха
Отчаянья друг
Ты - раб - страха
Это твой недуг
Ты - раб - страха
О него не спастись
Ты - раб - страха
Такова наша жизнь.

Человек каждый что-то боится
Видно страх в нас заложен Творцом
Он конечно же нас спасает,
Когда прём мы порой напролом.

Но однажды ты вдруг осознаешь
Что в том страхе проходит вся жизнь
Что поделать ты с эти не знаешь
И не знаешь, куда идти.

Все мы с детства чего-то боимся,
И какие-то фобии в нас.
В нас с рождения страх поселился,
И отныне он вечно при нас.

Мы так часто ему потакаем
И бороться мы с ним не хотим
От него все быстрей убегаем,
Или, может быть, даже летим.

Ты раб страха, ты в страхе рожден
Ты раб страха, но ты не при чем.
Правит миром сейчас только страх
Он сейчас один патриарх
Ты - раб - страха....

16_04_2024


Рецензии