Шутка

- Весна,говорите?
- Да , вроде , апрель ...
Не врёт календарь -
Двадцать третье в квдратике красном...
- А будет ли май ?
-  Совершенно и вовсе не ясно :
В январский наряд
Расфасонились ёлка и ясень...
- Похоже,апрель ваш то ль спьяну,то ль с глузду вконец ,на беду , ОБОРЗЕЛ !!!

23.04.24


Рецензии