Русские не едят тараканов

           Запад пусть ест, хоть глистов своих.., жареных.., а русские, даже голодая, в тюрьме.., когда можно только хлеб.., потому что баланда разбавлена сырой водой, а параша одна на 100 человек.., тараканов, которых полно.., не едят...
          Некоторые соотечественники предпочитают лягушек. Но это не русские.., русские заслушиваются лягушачьими концертами на прудах.., красотища пения и умиротворение... Ксения собчак, она же не русская.., это очевидно.., таких много.., скорее бы они все уехали из России... И ели там на западе тараканов с улитками и слизнями...
           В тараканах чистый белок. И дешевый... Европа скоро начнет дохнуть с голоду, вместе с убежавшими хохлогадами... Пусть они и едят насекомых... А нам, русским, лучше шашлычок из шеи.., или баранина.., или охотничьи колбаски.., с салатиком из помидорок с огурчиками и лучком.., под водочку, охлажденную максимально.., до плотности масла.., чтобы оттаивала в желудке.., и начинала вдруг греть... А рядом тарелочка с солеными огурцами, пустыми внутри... И зелень, просто порезанная.., или пучками... И, никаких тараканов.., потому что регулярная уборочка.., палуба блестит.., хоть дом напоминает зоо уголок... Чтобы, если уронил на пол маслинку.., легко ее поднять.., и скушать.., потому что все стерильно.., а землюшка наша родная стерильна втройне...
            Немцы не только заслужили есть червей.., но и быть съедены ими, за то, что творили здесь, мразь, на моей Земле!


Рецензии