Подруга...

И за сказочной этой былью
Расцвела весною любовь.
С нами всё во сне это было,
Ты во сне меня так берёг.

Я с тобой всегда рядом слишком.
Любовь видится из далека.
Для тебя не была я лишней,
Но всегда лишь подругой была.


Рецензии