Шутка. Душа поэта так тонка...

Тема от Д. К.
Настоятельно рекомендую сие прочесть, для вовлечения
http://stihi.ru/2024/05/20/4280

Ты поймёшь, что я паэт не хилый,
Взглянешь так лукаво, и хитро.
А потом воткнёшь мне в спину вилы,
И в бочину правую - перо.
Больно, блин, я на краю могилы,
Вот лежу беспомощен и наг.
Ты с горла допьёшь мою текилу,
И колбаску завернёшь в «Гулаг».
По карманам рассуёшь папайю,
Прихвативши скромный провиант,
Ты пойдёшь, кустов не разбирая,
В дом, где проживает музыкант.
Он тебе стихов читать не будет,
Сыр доест и позовет в кровать.
Вот и верь после такого людям.
Никому нельзя, блин, доверять!

Душа поэта так тонка,
Что разрывает с полпинка.


Рецензии
Привет, Юльчонок! Афигительное 👍👍👍😁

Татьяна Никешина   31.05.2024 09:46     Заявить о нарушении
О, Танюшик! Привет)))
Спасибочки, дорогая🌸💋

Юлия Полякова-Новикова   31.05.2024 11:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.