Серёже У. Поздняя влюблённость

А ты со мной свершился, как цунами,
Как лунное затменье, как потоп.
Да, это электричество меж нами,
И бабочки на сердце, и озноб,

И множество других святых  предчувствий
Пришедшей с опозданием любви
В души моей седое захолустье,
Израненное ветром до крови.

Ну что ж, пойдём считать смешные звёзды,
Зализывать ранения души.
Поверь, влюбленность не бывает поздней.
Давай её друг другу разрешим?


Рецензии