На 31 мая Наш мир

И как нам защитить детей?
- Своей молитвой. Верой бесконечной,
Своей любовью. И делами в вечность
Пускай уходят те старанья дней...

Мы встанем в строй, благое совершая
И никого не укоряя...
Свой свет мы в этот мир несём!
Надеюсь, что не подведём!


Рецензии