Возможность

Время последнее так много изменило и многие раскрыли светлый взор ! перед суровой правдой очи те открылись ,что многих ждёт жестокий приговор!

и горечь эта родила надежду ,потенциал увидев нового пути и понимание, что жить нельзя как прежде! иначе ведь весь мир нам не спасти!

всё человечество на два потока разделилось и абсолютно разные они!
зерно от плевел лишь отбилось ,чтоб лучшее на свете сохранить !

люди приходят и уходят и связи старые возможно отпадут, но вместо них новые находят ,чтобы  продолжить вместе свой маршрут!

придётся трудные принять решения, ведь в общем поле страхи лишь растут!
для будущего будут иметь значения, но всё ж к хорошему лишь приведут!

Не позволяйте страхам править вами и отличайте тех, кто хочет напугать!
они хотят лишь почву выбить под ногами, когда те страхи начинают украшать!

пред нами открывается возможность по-новому построить целый мир и есть одна лишь только сложность, жизнь полюбить или спустить в сортир!


Рецензии