Глухая, слепая, немая

***
Глухая, слепая, немая...
Убитая совесть страны!
Жалею, кричу, и не знаю
О будущем новой весны.
В душе отгоревшая осень,
Звенящим, унылым дождем.
Вопросы, вопросы, вопросы
О нас, потерявших свой дом.
Кто ранил тебя, кто калечил,
Страна, обращенная в блуд:
Молчит... под вопросом извечным,
Затравленный временем люд.

Июнь 2009


Рецензии