Черновик, Глава 2

В паре километров от ночлега,
Повстречал живучий молочай.
Пустошью израненный полвека,
Он опутал камень невзначай.

А вокруг ковровою дорожкой
Мох устлал, охочий до росы,
Путь лихой мой, сложенный гармошкой.
По ветру держу свои усы.


Рецензии