Влюблённый

Глаза мои, как компас, ищут лишь тебя,
Любовь безумная свела меня с ума,
Твой Меджнун строки пишет лишь о тебе,
И сердце разрывается, как лист бумаги на ветре.

Любовь, неотступно следует за мной,
Даже если день влюблённого окутан тьмой.
Она ведёт меня сквозь бури и ненастья,
И освещает путь к заветному счастью.

Страдания в любви - лишь часть её пути,
Не каждый смелость обретёт, чтоб чувства обрести,
Кто-то бежит от них, страшась ответственности,
А кто-то прячется во тьме своей душевной пустоты.

Любовь, неотступно следует за мной,
Даже если день влюблённого окутан тьмой.
Она ведёт меня сквозь бури и ненастья,
И освещает путь к заветному счастью.

Зачем влюблённых унижают, гордость попирая?
Бедняги тянут руки, но их отвергают, обрекая,
Теперь в сетях социальных любовь ищут, обитая,
Но жизнь полна печали, от начала до края.

Любовь, неотступно следует за мной,
Даже если день влюблённого окутан тьмой.
Она ведёт меня сквозь бури и ненастья,
И освещает путь к заветному счастью.


Рецензии