Душа к Духу...

Лишившись лживой лести,
Правду говорить не трудно,
Собравши с высших сфер
Все умные тела
Те что исходят
На прямую Духа
Сюда в сей жизни плотный Мир
Приходят иногда,
Ищи таких людей,
Терзай, дерзай их мысли
Пусть разумом наполнится Душа,
Пусть по другому
Но будь ты с ними вместе,
Есть шанс до Духа дотянутся,
Увидеть лик Творца...


Рецензии