Под маской Бога совершая Зло

Под маской Бога совершая Зло,
Чтобы затем Добром назвать какое,
Когда взмахнуло Ангела крыло
Летучей мыши чёрного покроя,

Толкая в Бездну целую страну
С народом вместе,объясняя людям:
Это не он,а мир начал войну,
Которой мы в Раю в итоге будем!

Поскольку невозможен компромисс
С врагами человеческогог рода,
Местами поменялись верх и низ
В процессе их последнего полёта,

Хотя уже устали воевать,
Чьи Души затвердели,словно камень,
Где маску Бога некому сорвать,
Бес под которой прятался веками!


Рецензии