6000 лет истории

Первые люди, первые грехи…
Убийство первое, расплата.
Шесть тысяч лет истории и вновь,
С убийством брат идет на брата.

Не вняли и не изменились.
Что зародилось, дало плод…
Ни к небу души устремились,
Сползают вниз наоборот.


Рецензии