Паниковский

Паниковский, Паниковский,
Невезучестью обиженный,
Паниковский, Паниковский,
Словно мухами засиженный.
Ты в себя давно не веришь,
Тебе нужен вождь-мошенник.
Паниковский, Паниковский,
Эгоист, глупец, бездельник!
Любишь булки сдобные,
Денежки случайные.
А глаза-то добрые,
А глаза печальные.
Часто просто паникёр,
Курочек,гантелей вор.
Царь Руси во сне.герой,
В жизни ты совсем иной.
Скоро, скоро, скоро финиш.
Мелко жил,тихонько сгинешь.
Всё одно,вчера, сейчас ли,
В душе зори все погасли.
Ты боишься даже крыс.
Уголки губ тянут вниз.
Часто ты косноязычен
И до серости безличен.
Ветхий, сирый, никаковский,
Паниковский,Паниковский...


Рецензии