***

В мире столько плохого, что можно сойти с ума,
Столько злых вокруг, равнодушные ещё хуже,
Береги в себе свет, ему сдасться покорно тьма,
Улыбайся, живи, добрый нрав твой кому - то нужен.

Если кто - то тебя обидел, значит ему больней,
Если кто - то смеётся зло, и из уст его льётся грязь,
Как несчастен он, ведь ему тяжелей вдвойне,
Он среди людей, как волк одинок сейчас.

Ну и пусть надменно смотрят и  потешаются,
Пусть слова их острее бритвы, острей ножа,
Ведь они и сами не знают, чего лишаются,
Только прошу, себя пожалуйста не разрушай.

Мир такой огромный, и ты в нем чего - то значишь,
А представь, для кого - то ты и сама весь мир,
Солнце своё как не прячь, никуда не спрячешь,
Солнце будет светить даже в серых стенах квартир.

В жизни много чего хорошего, просто знай,
Ты живёшь в первый раз, делай всё, что нравится,
Ну и пусть идеальные люди тебя осуждают,
Тот, кто искренне счастлив, к сожалению людям не нравится.


Рецензии