Душа плачет о счастье

Плачет душа, что не ведает счастья,
Ей бы шагнуть да в обьятья любви.
Светом небес убирает ненастье...
Тихо за дверью, не ищут шаги.

Ветер не тронул души занавески.
Тени не стёр, чтоб зажечь свет внутри.
С маской весёлой читает заметки -
Юмор найти, растопить боль в груди.

Как изменить ледяную походку,
Как же убрать, что не греет ничуть,
Как повернуть лучи солнца на лодку...,
Как вновь открыть жизни истинной путь.
#стихи
#вопросыиответы
#авторскоеслово
#Зинаида_Данилова
© Зинаида Данилова


Рецензии