Воспою это утро мая

Меня ангелы любят, знаю…
Слышу тихие их советы.
И от радости я летаю,
Получая от них ответы.

О рассветном солнце мечтая,
О тепле и лазурном небе,
Я прошу у Ангела Мая:
Этот день пусть будет волшебен.

Стихнут пусть холодные ветры.
Ты повей нежной негой мая.
Солнце будет ласково-щедрым…
Улыбнусь, луч солнца поймая.

Я вдохну аромат сирени,
Полюбуюсь красой тюльпанов,
Светлой яблонькою весенней
Под шептание струй фонтанов…

Воспою это утро мая,
О весенней любви мечтая…

24.05.2024

Художник Sara Burrier


Рецензии