в мае ветер это что-то

в мае ветер это что-то
не бывает в мае ветра
май цветёт и любит вдето
лето в мае разодето
ни мая себя ветрище
в мае хер охуевает
строит май в моём еблище
и живёт в разрезе мая
мая мая мая мая
надо бы про май подумать
нет у мая строчки зная
есть у мая строчка сучка


Рецензии