***

Маски, фильтры, фотошоп, приложение Snapchat,
Все иконы красоты, ну о чем они молчат?
Обладательницам маски вред здоровью не наносят,
Только мужики страдают, "красота" им крышу сносит.

Нарастили все реснички, волосы и ноготки,
Татуаж бровей и губ, только это пол беды.
Если денег не хватает, штукатурка тонной ляжет,
Не мила, не симпатична, так уже никто не скажет.

Филлер в губы, в ягодицы, нет предела совершенству,
Грудь десятого размера, даже если и не к месту,
Сплошь картины Боттичелли, инстаграмные девицы
Манекены без души, как с картинок эти лица.

И казалось не осталось совершенных, идеальных,
Тел естественных и лиц натуральных, уникальных.
Вспомнил девочку одну, огоньки в глазах играют,
Нет ни филлера, ни масок, идеальные бывают.


Рецензии