О, нет...

Не говорите мне "о, нет..." -
в отказе Вашем страсть желанья...
Мадам, мы с Вами тет-а-тет
и нам не избежать признанья...

Умчалась тройка, бледный лик
мелькнул перед глазами - Боже!
Как он прекрасен был, но миг
любви не повторится всё же...


Рецензии