Частушки для Стефании

"Топ- топ ! Прыг- Скок ,говорит Германия !
День Рожденья отмечает девочка Стефания!"

Весь наш дом в фонариках,разноцветных шариках!

У меня есть Котик,Котик он хороший,вежливый и добрый,на меня похожий.
Острые  царапки,он не выпускает,если  с ним играю, весело бывает!

Я сказала Котику:"Мне уже 2 годика !" Котик удивился,даже прослезился !

Топ-топ Прыг- скок! Я уже большая,Я игрушки собираю,Маме помогаю.
Дорогому папочке подаю я тапочки!  По- английски говорю:" Мама, Папа, "l LOVE YOU. !"

И сестрёнка, и братишка - сами -шалунишки,мне шалить не разрешают а читают книжки!


Хлоп-хлоп ! Прыг- скок!  Мне уже 2 годика !По такому случаю, Котика не мучаю. 
 
Поцеую Котика. Мне уже 2 годика !Я такая молодая ! Мне всего 2 годика !


Рецензии